Valérie Julien - Présidente de l'IBST

Valérie Julien

Présidente de l'IBST

 

Formée en tant que qualiticienne en agro alimentaire Valérie a très vite compris que la qualité d’un aliment ne reposait pas seulement sur sa biochimie et son analyse microbiologique et s’est intéressée aux qualités biophysiques de l’aliment et plus généralement la qualité énergétique de l’environnement de l’homme.

 

Nourrit par les fondements de la naturopathie et fascinée par les travaux de Jacques Benveniste, Dr Masuru EMOTTO, le travail de DR LUC BODIN, elle a été formée au clair ressenti au travers de techniques japonaises depuis 15 ans.

 

17 années d’expériences dans la recherche et l’utilisation du micro courant, ultrason, fréquences lumineuses  thérapeutiques pour le bien être, formée à la micronutrition et utilisation des alicaments complétée par 21 ans d’accompagnement à l’évolution professionnelle de personnes privées d’emploi ou en reconversion, la rencontre du fondateur d’IBST Jean-Christophe SOLIVERES s’est imposée comme une évidence.

 

La méthode OSMOSE d’IBST est une technique quantique  qui ouvre de grandes perspectives d’avenir aussi bien au niveau d’un bilan énergétique que dans la recherche de solutions efficaces individuelles car elle s’intéresse aux processus biophysiques à l’origine même des fonctionnements de la personne dans sa globalité.